Golfverband
Rheinland-Pfalz / Saarland e.V.

Einzelmeisterschaften der Jungseniorinnen/Jungsenioren

im GC Deutsche Weinstraße

Der Manager Christoph Tillmanns und sein Team hatten den Platz für die Rheinland-Pfalz/Saarland Meisterschaft hervorragend vorbereitet. Auch die Versorgung der Spielerinnen und Spieler ließ keine Wünsche offen. Die erste Runde am Samstag musste bei nicht ganz so gutem Wetter gespielt werden.
Am Sonntag zeigte sich der Himmel von seiner besten Seite und der Kampf um die Meisterschaften kam ins Rollen.
Bei den Jungseniorinnen gewann vom GC Rheinhessen Frau Luise Gutsche nach einer Samstag am 1. Spieltag erzielten Runde von 78 Schlägen am Sonntag die Meisterschaft mit einer Runde von 71 Schlägen (Zusammen 149 Schläge)
Zweite wurde vom Mainzer Golfclub Frau Evelyn Steeb mit Runden von 78 und 76 = 154 Schläge
Dritte Frau Dr. Kirsten Hegenauer vom Golfclub Homburg/Saar mit Runden von 76 und 79= 155 Schlägen.
Bei den Herren wurde es noch spannender. Stefan Hechler GC Barbarossa) siegt mit 73 und 74 = 147 Schläge.
Rainer Theobald vom Golfclub Pfalz spielte am Sonntag die beste Runde bei den Herren mit 73. Da dem aber am Samstag eine Runde von 76 gegenüberstand wurde er mit 149 Schlägen Vizemeister.
Den dritten Platz erreichte Peter Opitz vom Heimatclub Deutsche Weinstraße mit 79 und 76= 155 Schlägen.
An dem Turnier nahmen (leider nur) 13 Damen und 43 Herren teil. Es wäre schön, wenn sich im nächsten Jahr mehr Teilnehmerinnen und Teilnehmer finden würden, denn diese Meisterschaft war eine perfekte Veranstaltung

Diethelm Meuser
- LGV Sportwart -

Die Ergebnisliste finden Sie hier =>

Die Siegerinnen und Sieger LGV RLPS Einzelmeisterschaften 2014 der Jungseniorinnen/Jungsenioren