Golfverband
Rheinland-Pfalz / Saarland e.V.

AK14-Team Vergleich im fränkischen Golfclub Steigerwald - Geiselwind

Am vergangenen Wochenende trafen sich die AK14-Mannschaften der Mädchen und Jungen aus den Landesgolfverbänden Hessen, Bayern, Baden-Württemberg und Rheinland-Pfalz/Saarland zum Team-Vergleich, nun bereits im vierten Jahr in Folge.

Bei bestem Golf-Wetter wurden die diesjährigen Sieger und Platzierten ausgespielt. Für den LGV RLPS gingen an den Start:

6. Luc Weyell, GC Rheinhessen

Mit aktiver Unterstützung durch Eltern und LGV Jugendwartin Conny Obrecht vor Ort und dem Stützpunkttrainer West Clive Jenkins von Zuhause via WhatsApp ging das spannende Turnier gestern Abend zu Ende.

Die Mädchen-Mannschaft konnte sich, nach verlorenen Vierer- und Einzelrunden am 1. Turniertag gegen die Mädchen aus Baden-Württemberg, am 2. Turniertag dann doch Platz 3 gegen die Mannschaft aus Bayern sichern.

Im Spiel um Rang 3 mussten sich die Jungen am 2. Turniertag knapp mit 4:5 den Hessen geschlagen geben.